Время работы СР: 7.00 - 23.00

РЕЦЕПТ #3. ШАШЛЫКИ

РЕЦЕПТ #3. ШАШЛЫКИ

ДРУЗЬЯ МОИ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИКНИКОВ НА ПРИРОДЕ.

Это значит что пришло время готовить шашлык.
Нет ничего вкуснее, чем разделанное на маленькие куски мясо, насаженное на палочку и поджаренное на огне.
Все, мы знаем, — как резать мясо, как равномерно приправлять его специями и сколько мариновать — у каждого свой рецепт.

Я хочу предложить вам шашлык из свинины в уксусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый 1 кг
Вода 1,5 л
Свиная шея 2 кг
Уксус 3 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.

2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

 

 

И ВСЁ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кто худеет, будьте осторожны КАЛОРИЙНОСТЬ 1854 ККАЛ

Сообщение от
Сергей Кемер еще не написал свою биографию.
Тем временем мы можем сказать, что он уже внес свой вклад с постами 0.

Оставьте комментарий

*Необходимые поля Пожалуйста подтвердите необходимые поля

*

*